Profil Prodi Ilmu Komunikasi

Visi

Menghasilkan lulusan yang kompetitif di bidang komunikasi dan perubahan sosial di tingkat ASEAN pada tahun 2030

Misi

– Menyelenggarakan pembelajaran di bidang media baru dan perubahan sosial yang mengutamakan keterlibatan mahasiswa.
– Melaksanakan penelitian di bidang media baru dan perubahan sosial yang bertujuan untuk mengembangkan keilmuan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
– Melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di bidang media baru dan perubahan sosial yang berorientasi pada pemberdayaan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.
– Menjalin kerjasama dengan pihak eksternal yang mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Sejarah Ilmu Komunikasi

Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang berdiri pada tanggal 13 Juni 2022

alamat

Gedung A6 – 104